Ligue des champions: Les meilleurs buteurs de tous les temps. Apogée : 1982. Seuls Francesco Totti avec 307 et Roberto Pruzo avec 138 sont devant lui. Découvrez les meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des Champions (seuls les buts en phase finale sont comptabilisés). Accroché par l'Atletico Madrid lors de la 33ème journée de Liga ... le classement des 12 meilleurs buteurs de tous les temps ... doute le meilleur joueur de tous les temps. En inscrivant son 111ème but ce dimanche contre Bologne, Edin Dzeko accède au podium des meilleurs buteurs de tous les temps de l’AS Roma à égalité avec Amedeo Amadei ! Raúl dominait largement le classement des meilleurs buteurs de la compétition européenne avant l'apparition de Cristiano et Messi. Précédent Suivant. Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid le 30 septembre 2015, détrônant l’autre légende, Raul qui totalise 323 buts pour le club. Voici le classement des meilleurs buteurs de tous les temps de la Ligue des Champions. 2/10 Eusébio (47 buts) Classement all-time des buteurs de la Roma 1 – Francesco Totti : […] Compétition: Position: Position detaillée: Compact. Galerie # Joueur / club actuel Nation Né Buts par match. Ils ont explosé tous les records de leurs clubs et équipes nationales respectives. Tous les ans, les meilleurs artificiers peuvent se mesurer aux meilleurs attaquants du monde et se jauger à un niveau supérieur que celui de leur championnat domestique. Cette statistique montre les joueurs avec le plus de buts dans l'équipe sélectionnée. Crédit : Pixabay. Mise à jour : 2 mai 2019 20.Fernando Morientes (33 buts en 93 matchs) L’ancien buteur vedette de Chelsea et des Eléphants ivoiriens. La réponse en images. Benzema a fait bouger le classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Real Madrid cette saison. Meilleurs buteurs historiques . Mais où se situe-t-il ? NxGn : Sancho, Haaland et les meilleurs jeunes talents de 2019 Plus d'équipes L'occasion pour Goal de rappeler qui sont les meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des champions. Thornton est crédité de la 1032e passe de sa carrière dans la défaite de 4-3 de San Jose, une aide derrière Mario Lemieux au 11e rang sur la liste des meilleurs passeurs de tous les temps. Le meilleur buteur de la Ligue des Champions était partagé entre Cristiano Ronaldo et Lionel Messi depuis la … Les deux joueurs ont battu tous les records, mais c'est le Portugais qui détient le record avec 126 buts. 1/10 Didier Drogba. Detaillé. Les 50 meilleurs joueurs de football de tous les temps.