Les U15 éliminés en coupe du comité. Retrouvez le calendrier et les résultats du club CLUB OLYMPIQUE DE TOUS LES SPORTS 18/03/2012 Match nul 1-1 des Seniors A à Sedan Torcy Match nul 0-0 des Seniors B face à Reims Murigny Franco Défaite des U17A 7-4 face à Saint-Julien 17/03/2012 Victoire des … La rentré est pour le week-end prochain pour les U17, U19, CDM et Seniors. fair-play. Chez les féminines, les U11 F étaient en critérium à St Brice; Les U16 F à la 10ème place au challenge Laura Dupuis à Presles. Twitter. retour. Victoire pour les Seniors D1, défaite pour la D3. Tous les classements CLIQUER ICI Retrouvez tous les résultats du week-end sur notre site web Sur la page accueil pour les derniers et prochains matchs Sur la page Saison 2019/2020 / Calendrier / Résultats / par équipe pour tous les matchs de la saison classements. SAMEDI 15/09 U12 / UAS Harnes 5-0 USSM Loos en Gohelle (forfait) U13 / AS Loison 0-2 UAS Harnes U18 / UAS Harnes 3-1 AS Violaines DIMANCHE 16/09 U15 / … equipes. inscriptions. agenda. Les jaunes et verts se sont imposés sur le score de 2-0. COMMUNIQUE URGENT ET IMPORTANT Pour faire suite aux terribles attentats sur Paris, l'ensemble des matches, critériums ou autres manifestations départementales et régionales sont annulés. Courte victoire mais 2ème victoire en championnat pour la 1ère. Tous les résultats du week-end; Tous les résultats du week-end. planning entrainements seniors m On espère mieux pour le week-end prochain. Les buteurs sont Valentin Orliac et Elias Lilou Yangour. A vos claviers ce soir. MATCHS ALLER 15 Septembre 2013 - 1re journée AS Sporting Lilas 6 - 3 Red Devils Melting FC 2 - 5 AS PCT FC Villiers 0 - 2 La Section FC United 8 - 0 FC Mauritius ASM Paris 4 - 4 P.S.G. saison. 0. Hier soir, les U19 accueillaient l'équipe de St Alban (Ligue). contacts educateurs "ecole de foot" contacts educateurs "jeu À 11" contacts bureau sanctions & discipline 2016/2017. Tous les classements CLIQUER ICI calendriers. Facebook. informations joueurs retour. les blessures du footballeur (2) dirigeants. Twitter. classement seniors masculins. Mail. 5e Division - Groupe A 4e Division - Groupe A Facebook. 1ère défaite pour les Séniors R1, victoire de la CDM match nul pour les U17 R3 et défaite pour les U19 R3. infos internes/ag 2009-2010. infos internes/ag 2009-2010. retour. Le classement du groupe au terme de la première journée : pronostics. 0. Facebook. communautÉ . Tous les résultats et classements... 0. Tous les résultats du week-end; Tous les résultats du week-end. Tirage de la Coupe de France... 3 belles victoires en Seniors.... sur le site en cliquant sur l'onglet saison. Voici tous les scores des matchs joués ce weekend dans le groupe de l’équipe A en championnat ! Vous pourrez retrouver tous les calendriers, lieux des rencontres et resultats en cliquant sur le lien suivant : http://www.fff.fr/la-vie-des-clubs/3932/infos-pratiques Belle victoire pour les U19 face à St Ouen l'Aumone mais défaites des U17. Mail. L'équipe fanion commence par une victoire avant le déplacement à Vincennes. sanctions. calendrier / rÉsultats. Un seul match officiel ce week-end. 25 septembre 2011 - 11:56. lutte contre le dopage. Tous les résultats et tous les classements de l'US BIACHE sur une seule page en un seul clic planning entrainements seniors m calendrier / rÉsultats. seniors masculins. Retrouvez tous les résultats du week-end sur notre site web Sur la page accueil pour les derniers et prochains matchs Sur la page Saison 2018/2019 / Calendrier / Résultats / par équipe pour tous les matchs de la saison Défaites pour les Séniors R3 et les U17 D1, victoire des U19. site club de la poule. 0. Retrouvez le calendrier et les résultats du club FC BAULON-LASSY retour. entrainement. 11/02/20 13:05. Voici tous les résultats de la première journée de championnat !! resultats. resultats × toggle navigation ... les blessures du footballeur. tous les rÉsultats du championnat. Twitter. Mail. saison.